ЗАПИСКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГИЕНЫ

трудно быть более голым, чем вскрытое тело. и жарить свои потроха во имя высокого смысла.

Previous Entry Share Next Entry
Гиена
lady_prozak
В тот день я первый раз так поздно возвращалась домой. Мне было жутко, тени и мраки шумели так громко в ночной тишине. В кустике у дороги шуршал зверек, я видела его дрожащий хвостик. Сверчок выдавал напрягающую мелодию, будто напряжение растет и заполняет все вокруг. Пришлось идти быстрым шагом, но так, чтобы не было слышно моих шагов и дыхания, ведь звери могут услышать. Справа от дороги хруст. Я посмотрела в сторону. Отвлеклась на секунду, и меня задела за плечо жесткая шерсть. Она пронеслась так быстро, я только краем глаза заметила. Развернувшись, я увидела, что это Гиена гонится за Ланью. Мне пришлось сойти с дороги и бежать к единственному высокому, но иссохшему дереву в пустоши. Пока Гиена расправлялся с Ланью, я забралась на дерево, но хищник заметил меня и, перегрызая горло Лани, не выпускал меня из виду. Убив животное, Гиена направился к дереву, внимательно следя за мной. Когда Гиена стал медленно забираться на мою ветку, я сказала:
- Какой ты пугающий. Такой страшный, что аж на том конце пустоши звери лопаются от страха, - мне мама говорила, что Гиена любит лесть.
- Лопаются? – непонимающе нахмурил брови Гиена, - Это как? Наверное, много крови кругом?
 Я замешкала секунду, не понимая того, что он не понимает:
- О, да! Много кровищи, ну, знаешь, такое большое кровавое пятно на всю округу.
- А в какой части пустоши?
- Эм, - я поглядела по сторонам, - да вон там, далеко-далеко, - я ткнула пальцем на север, - кажется, верблюд.
Гиена посмотрел на север и протяжно принюхался:
- Да, я чувствую запах. Отведи меня к лопнувшему верблюду, пока стервятники не склевали его останки. – Гиена сурово на меня посмотрел и отступил от дерева на шаг.

мне однажды снилось...
а нет. такой хуйни мне не снилось (с)

  • 1
"мне однажды снилось...
в нет. такой хуйни мне не снилось"

Где-то ниже и жёстче было=-)


  • 1
?

Log in